Вы

Небесная Коса
Похитили на веки вдохновенье,
Нашли лазейку даже в мои сны...
Но знаете, сама бы вам сдалась,
Вам, кто забрал с собой мои мечты!

Ваш холод я вдыхаю леденящий,
Ваш взгляд, пусть на секунду, я ловлю.
Весь мир пусть под откос, а мне не страшно,
Ведь я самозабвенно вас люблю...