Надо уметь. Ждать

Анатолий Кучеренко
Ночь. И в этой тьме
Нужно уметь не спать…
Утром я буду стучаться к тебе.
Примешь? Тебе решать!
Рядом с тобой я не всегда –
Жду каждой встречи… Проходят года…
Будет гудок в темноте кричать:
«Ждать… Ждать… Ждать…»