Можно мечтать о...

Анатолий Кучеренко
Эрнесто, Эрнесто,
Геварра Че…
Всегда есть место
Любой мечте!
Можно мечтать о солнце,
Спрятав глаза в очки,
Можно мечтать о свободе
Закрыв себя на замки
Можно попасть в Вечность
Если жизнь отдать,
Можно остаться гордым
И на колени не встать
А можно стать Человеком –
Если хотеть им стать.