Совмещение занятий

Dront
"Лошадь
сказала,
взглянув на верблюда:
"Какая
гигантская
лошадь-ублюдок".

Верблюд же
вскричал:
"Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-напросто -
верблюд недоразвитый".

И знал лишь
бог седобородый,
что это -
животные
разной породы."

 Вл Маяковский


Шлюха
сказала
взглянув на утку
"Какая странная
маленькая
проститутка"

Утка ж
промямлила:
"Кто проститутка?
На себя
посмотри,
кривозадая утка!"

И лишь сутенер
знал-
не надо стесняться,
Ведь эти животные
в ценах разнятся.