Половинке

Раиса Коренёк
Душа тоскует о тебе
Моя вторая половинка,
Где ты живешь, ютишься где,
Не встреченная мной, кровинка.

Тебя рисую на песке,
Веду душевную беседу,
А седина уж на виске
И почему то жду к обеду.

Глаза закрою, в темноте
Всплывает силуэт печальный.
Тоскуешь тоже обо мне,
Но посылаешь взгляд прощальный.
 
Судьбой разведены мосты.
На разных берегах тоскуем.
Сердца без нежности пусты.
Их в чемоданы упакуем.

Возможно в жизни той, другой
Соединятся наши души.
Облобызаемся с тобой
И одиночество задушим.