Любимому мужчине

Елена Леонтьева Федосова
Погасли свечи на столе.

И звёзды скрылись все в тумане.

Но искорка в моей груди.

Всегда пусть будет между нами.


Тебя так нежно я люблю.

Ты мой прохладный ветерочек.

Ты словно звёздочка в ночи.

Мне по душе, всё это очень.


Какое счастье быть с тобой.

Ведь я всегда тобой любима.

Сказать всегда могу в ночи.

Ты ведь любимый, мой мужчина.

 

/ Стихи посвящаю своему мужу Л.Е./