Глупости..

Муратова Анна
Мы расстаемся так высокомерно,
Ты расстаешься, мерзко и без уваженья.
Ты говоришь о будущем,а будущее эфемерно,
Ты говоришь спокойно, я слушаю так нервно.

Я принимаю старые лекарства,
И примиряю страстные бунтарства,
Я поступаюсь принципам своим,
И хочется мне окунуться в дым.

Готовлюсь загодя,  до твоего приезда.
Вот оно! Первая любовь прошла?
Решения проблем меж нами, между.
Не может быть, ведь Счастье я нашла.

11 мая 2009 года 21:00