КТО?!!

Терра Счастье
Молекулы счастья среди динозавров!
И атомы страсти в кресте бытия!
Песчинка свободы в болоте всевластья!
Как странна той жизни кривая стезя!
        Кто разделил?!
       И Кто,насмехаясь,
   из целого сделал поток суеты?
  Где мысли чужие имеют все части,
 И души святые той властью держАт!!!