Письмо

Раиса Коренёк
Я пишу, глотая слезы,
Как же сердцу объяснить,
Что уйдут ночные грозы
И тебя пора забыть.

Ты уехал и отрекся.
Позабыл, что обещал.
Написать не соберешься,
Так зачем же обольщал?

Мне, поверь, немного надо.
Пару строчек письмеца,
Это будет мне наградой
От любимого лица.

Как мне сердце успокоить?
Как изгнать к тебе любовь?
Как судьбу свою устроить?
Заглушить тоску и боль.

Ведь другого не полюбишь,
Сердце отдано тебе.
Дорогой, меня ты губишь
Как весеннюю сирень.

Обломил и наземь бросил,
К сердцу даже не прижав.
Ты судьбу свою отбросил
И тебе ее не жаль?

Будь же счастлив, не печалься.
Как нибудь я проживу.
Буду принимать за счастье
То, что я тебя люблю.