Денница

Тайит
Черных зим поцелуи надежды и мщения
Лед зеркал ворожит в юдоль
Пеленают метели прошлое
Крестят злостью рассвета боль
Ты сегодня не мертвый ребенок
Помещенный в холодный альков
Ангел смерти наивный галчонок
Светится твоя кровь...