Мальчик мой милый

Раиса Коренёк
Мальчик мой милый, родной и любимый!
Столько мне нужно тебе рассказать,
Сердце тоскует, но не рискует,
Ни разлюбить, ни другого сыскать.

Может напрасно душа моя плачет,
Манит в дорогу твой образ меня.
Где же ты счастье? Что за напастье?
Мне полюбить безответно тебя.

Радость моя ты, любовь и кручина,
Таю как свечка, сгораю дотла.
Где же ты милый, неразделимый?
Ночь напролет провожу я без сна.

Жизнь пролетает, покоя не знает
Сердце влюбленное бьется сильней,
Может ответишь или приветишь,
Или ударишь еще побольней.

Я умоляю тебя, заклинаю.
Все отдала бы за твой поцелуй.
Парочку строчек или звоночек.
Перед любовью моей не пасуй.