Долги

Евгений Меденцев
Этот безумный, наскучивший мир.
Злая расхлябанность, чувственных душ.
Будто хлебнул, дурной элексир.
Перечеркнул навсегда слово муж.

Тучей могучей накрыв с головой.
Мочим в своей крови гордое ,  я.
В душу закатит тоскливо прибой.
Для безрассудного там бытия.

И в подсознании бродят враги.
Нагло жующие , внутренний мир.
Жизнь. Пожинает большие долги.
Вот где начнётся бешеный пир.

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.                26.09.2001.г.