Ошибки

Елена Новак
Пойми, ошибок не бывает,
События притягиваем мы.
Они необходимы, я-то знаю,
Чтоб выучили то, что мы должны.

Каким бы не был следующий шаг,
Он нужен в достижении нашей цели.
Ничто не происходит просто так,
Оно притягивается нами. В это верю.