Моему рецензенту

Ксения Балабай
Прочесть, понять, не осудить
И не пройти беспечно мимо:
Бывает, что иная "нить"
Вдруг отзовётся так тоскливо..

Потом тихонько защемит,
На сердце же отрадно станет:
Одним огнём душа горит!
Одни проблемы разум ставит!

Так знай же - ты не одинок!
И мир вокруг чуть-чуть теплее!
Так, может, стоит снять замок,
И приоткрыть немного двери?

Но близость эта так редка..
И с каждым часом всё дороже..
Беда не в том, что я черства,
А в том, что часто чувства ложны..

Грядут другие времена,
В них будут жить иные люди.
Но знаем: Истина одна!
Давай же помнить друг о друге!