Господи прости

Гусев Руслан
Пусть молчит вековая печаль –
Отражение её мы узнаем …
Мы привыкли и нам уж не жаль,
Что творится сейчас в нашем крае!
Куски хлеба и так мы найдём,
Нарисуем на лицах улыбку …
Нет ребята – мы не умрём!!!
Здесь чины допустили ошибку.
Мы молчим до поры, до мгновения,
Наши кони ещё на скоку.
Наши слёзы – лишь жажда терпения,
Пока мы лежим на боку …

Припев:
Господи ты нас прости,
За все ошибки,  за все грехи!!!
Души нашы сохрани –
От беды убереги …

Растворяем мы мысли в бокале,
И боимся сказать правду вслух.
Наши дети как будто в «угаре
От жужжания западных мух»
Прорицатели строят нам планы,
Тишину разрезает «ПОПСА»…
И бинтов не хватает для раны,
Что в душе второй век залегла!!!
Молодёжь травят здесь алкоголем,
Наркота – как Мамай пролетел!
Нам осталось лишь голое поле,
На котором царит беспредел!

Припев: 2 раза тот же


2006 ГОД