В эпоху зрелого расцвета

Огарева
В эпоху зрелого расцвета
На пике женской красоты
Уж нет нужды искать ответы,
Мы просто вместе- Я и Ты.

Совместная различность судеб
Мужской и женской- нас  с тобой,
И только время нас рассудит
Закатной старости порой.

Спокойной дружбе бурной страсти
Пора б дорогу уступить...
Но тело все же просит власти,
И в зрелости той власти- быть.

И грудь в преддверии ладони
Мужской все больше, тяжелей.
И, потянувшись утром, вспомню
Всем телом о любви твоей.


06/05/09