Слепоглухонемость

Александр Мирошин
В деньгах купаться, иль купаться в славе
И ни когда не  посмотрев назад
Ты был свободен в выборе и праве
Купаясь в море жизненных услад.

Я знаю голос мой не слышишь ты
Есть звуки много слаще и приятней
Стать воплощеньем голубой мечты?
Ведь мысли нет наверно непонятней...

Жить для себя,сгорая от любви?
Любви к себе... не видя ни кого
Я твой на веки, что ни говори!
Как неуместно... впрочем, ничего...

И вот бреду по лесу я один...
Чрез много лет , что я тебя не видел
Мой крик не пропадёт среди вершин-
Я с тем дружил кого я ненавидел!