13 Ступень. Об унынии и лености

Елизавета Судьина
Победа над Унынием

Из всех восьми оно есть злейший дух,
Но множество венцов содержит.
Забвенье смерти - есть унынья друг.
А враг – молитва с доброю надеждою.