День города

Евгений Дюринг
удивительное совпадение
в тот день тебе
тоже захотелось полетать
над городом

я стоял в очереди
и видел как ты входила
в гондолу

полет закончился
из гондолы вышли все
пассажиры
но тебя не было
среди них

не знаю как это объяснить

когда шар поднимался
мы встретились взглядом

и ты улыбнулась мне