***

Влюбленная Александровна
я перестала верить мифам
поскольку ненавижу бред
встречались не плохие люди
и все же не стераем след

любое слово под сомнением
оно невыносимый вред нисет
теперь вся жизнь одно сомненье
рационализм не спасет

когда заходит в рамки солнце
когда все небо кровь зальет
тогда ничто нас не тревожит
хотя проблема не уйдет