Неотправленное письмо

Раиса Коренёк
Лапушка, милый! Пишу, хотя знаю,
Это письмо никогда не отправлю.
Буду писать его снова и снова,
Душу свою открывать через слово.
Буду с тобою вести диалог
И сочинять, чтоб ответить ты мог.
Самое главное: очень скучаю,
Верю, надеюсь, жду и страдаю.
Рыбонька! Солнышко, что ты ответишь?
Думаешь, помнишь, возможно, приедешь.
Солнце сияет, весна на дворе.
Я просыпаюсь одна на заре.
Мне бы хотелось с тобой просыпаться,
Нежно рукою к тебе прикасаться.
Ну а тебе, милый мой, чтоб хотелось?
Нежности, ласки. Прости уж за смелость.
Тихо при этом беседу вести.
Выяснить, может быть нам по пути.
Я ведь влюбилась в тебя как девчонка,
Затрепетала, запела душонка,
Сердце запрыгало и застонало.
Этого только нам всем не хватало.
Ты как, дружочек? Спокоен наверно?
Мне, признаюсь, без тебя очень скверно.
То я смеюсь без причины, как дура,
То замыкаюсь в себе, жду Амура,
То в одну точку уставясь глазами
Все представляю, что было бы с нами,
Если б на чувства мои ты ответил,
Если б соперницу раньше не встретил?
Ты же, признайся, не думал об этом.
Может помочь тебе мудрым советом?
Что же ответь, дорогой, не молчи.
В сердце поглубже свое загляни,
К ритму прислушайся, ровно ли бьется
И надо мной потихоньку смеется.
Дура я, дурочка. Так мне и надо.
Думай по больше как вырастить чадо,
Чем накормить и во что их одеть.
 Видно такой на роман сей ответ.