Закрой глаза и улыбнись мне...

Наталия Рашева
Закрой глаза и улыбнись мне, и я почувствую тебя.
И ты простишь мне все капризы, что очень трудно  без тебя.

Закрой глаза и улыбнись мне, меняются ночами дни...
И хоть меж нами километры, мы всё ж с тобою не одни

Закрой глаза и улыбнись мне, мир изменился в тот же миг.
И станем мы с тобой другими, и тишиною станет крик.

Закрой глаза и улыбнись мне, былого нам уж не вернуть.
Мы, потеряв,  находим что-то, но разве только в этом суть?!

Закрой глаза и улыбнись мне, с улыбкой легче пережить
Любые радости и чувства, которые нельзя забыть...

Закрой глаза и улыбнись мне, но не живи ты лишь мечтой,
Ведь если захотим мы оба, то буду вечно я с тобой...