Облака сегодня

Павел Логинов
Летят на самой крышей
и наперегонки,
как будто кто-то выше
решил играть в снежки.

То ловко , то коряво
Он делает бросок  -
летят налево справа,
и чуть наискосок.

Куда Он там наметил
добросить и попасть?
Ничем Ему на свете
не наиграться всласть.