Ты далеко

Гусев Руслан
      За окном проплывают дни,
      На столе догорает свеча…
      Этот вечер встречаем одни –
      Позади той любви ворожба!
      Ты ушла и сейчас далеко,
      Рвётся к свету моя душа …
      Я пишу в стихах письмо:
      Что больше жить не могу без тебя!

      Припев: Ты далеко-далеко от меня,
                В этом бою побеждает судьба!!!
                И как не пытаюсь тебя я вернуть,
                Лишь в мыслях бы этих мне не утонуть!
                Ты далеко, разбилось стекло …
                И счастье как птица теперь высоко …
                И не поймать его!!!

Не повернуть колесницу часов,
Но жизнь не поздно пока поменять!
И пишу ещё больше стихов –
Я не хочу тебя родная терять!
И верю я что получишь письмо –
Океан донесёт его!
Ты прочтёшь и поймёшь меня …
В твоих руках вновь любовь моя!!!
Я никогда не покину тебя …
И никогда больше не отпущу!!!
Ты светлый луч, что подарила звезда –
Пока ты рядом и я дышу!!!


Припев: Ты вновь вернёшься, пройдут дожди …
               И за окном оживут все цветы!!!
               Мы в ручейках наше счастье с тобой
               Омоем, словно святою водой!!!
               Время для нас, сумеем прощать,
               Научимся Верить и Счастье Ждать –
               Придёт оно ……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009 ГОД