И даже радугу

Цветова Татьяна Ивановна
Как будто небо поделено надвое,
И солнце будто бы поделено,
И даже радугу, одну хоть радугу
Согнуть в подкову 
на счастье не дано.

А наши звёзды и ночью не радуют,
Их расстояние настолько велико,
Что даже радугу, одну хоть радугу
Согнуть в подкову,
На счастье не дано.

11.05.2009.