Без наркоты Из переписки с А. Казимировым

Саша Яковлев
Я наркоты не брал ни разу в рот,
По венам не пускал дельфинов счастья,
Моих фантазий сказочных полёт,
Сберёг меня от скуки в миг ненастья...
Моя удача, как и мой порок,
Сокрыты в том, что и без дури, с мАла
Избыток мыслей как шальной поток,
Меня уносит к чёрту из реала...