Монолог вампира

Нинка Петрович
МОНОЛОГ ВАМПИРА


Никогда не целовался с вампирами,
*****,я вообще не бывал в Трансильвании.
Так откуда ж укусы звериные –
На моей беломорской заднице?

Почему-то  воняю псиной,
Откуда-то замашки волчьи,
Желание рвать невинность
И тебя вместе с ней в клочья.

Порвать бы тебя на кусочки,
Вцепиться клыками в глотку,
Испить твоей крови сочной,
И жевать тебя словно Orbit.