Экс-S

Наталия Рашева
Ты нежно смотришь на меня, говоришь, что я мила
И настойчив настолько, что не отвести глаза.
Медленно, но верно свою линию ведешь
И до каких-нибудь пределов ты игру доведешь.
Рано или поздно ты добьешься своего
И друг другу за это не должны мы ничего,
И уже в который раз будет тот же итог:
Оделись, улыбнулись и шагнули за порог.




июль 2004 год
ВАС-у