***

Павел Жидков
В горле – ком. В теле – боль.
В голове – пустота.
В небе – бог. В ране – соль.
На груди – нет креста.
В чувствах – желчь. В мыслях – грязь.
В невозможности – грусть.
В безответности – связь,
С тем, чего – не боюсь.