в баре по паре яда

Нинка Петрович
Сегодня ночью очень
В окно мне стучался дьявол,
В этом стуке тебя узнал я
И скулил до утра жалостно.

Потерям давно не рады
И в баре по паре яда
В этом вкусе тебя узнал я
И орал до потери памяти.

Я не думал, что будет больно,
Зажимая обиду в кулак,
Заедая дерьмо твое падалью,
Разлагался как пьяный дурак.

Ты наверно сама не знала,
О том, какая ты мразь.
В этом слове тебя узнал я,
И со стервами решил завязать.

  Напоследок напился ласково
И закинулся планом вдрызг.
Двое суток просил своих ангелов
Беречь меня впредь от крыс.

На глаза натяну бейсболку,
Натяну … по самые  уши.
Разнесу любовь из двустволки,
И ****ство закажу на ужин.