Откуда льётся вода

Некаторин
Раззадорить и сбежать
Отпугнуть, но не зажать
Поднимай скорее рать!
Прокричу я «твою мать».
Снимая боль со спины,
Я оттолкнусь от луны,
В объятьях теплой жены
Не  ощущая вины,
Занёс повыше кулак,
Нас ожидает бардак
Ох, не попасть бы впросак,
Орёт подвыпившей маг.
Взлетает ввысь самолёт,
Трещит расплавленный лёд
Как вспыхнет быстро звезда
Или планета труда,
Нам непонятно всегда
Откуда льется вода.