Надо позвонить

Серж Пономарев
Надо позвонить.
Потом.
Лучше навестить.
Дела.
День, неделя, месяц..
"Влом".
Год прошел…
А ты уже ушла.
Как теперь мне жить?
Никак
Могилу навестить
Пустяк.
Тебя мне не обнять
Уже
И пусто, пусто, пусто
Стало на душе.