Перекрестки

Наталия Рашева
Кто мне даст ответ,
Что со мною станет,
Когда мое сердце
Биться перестанет.
Когда закроются глаза,
И долгий коридор
Будет впереди
И с двух сторон забор.
Забор укроет все,
Что было дорого мне:
Все раствориться в воде
Или сгорит в огне.
Но все равно я буду верить,
Что выход где-то есть.
Но как мне это проверить,
Оставаясь здесь…