Чужой

Гусев Руслан
Никто меня не ждёт, теперь я здесь чужой -
Никто не позовёт и не махнёт рукой.
Лишь серость этих стен напомнит что здесь был
Мой дом, как будто плен - меня не позабыл.

Берёзы за окном - склонились над землёй
И небо льёт дождём и шепчет им постой -
Не нужно умирать - не вечная зима ...
Принять лишь и понять, что жизнь это игра.

И лошади в голоп - пугает их тоска,
И лишь разбитый лоб блестит как сталь клинка.
Пусть хлеба в доме нет, но я не унываю ...
А рад я что есть свет, что жизнь у нас такая ..!

2009 ГОД