лёд 9

Нинка Петрович
ЛЕД – 9

Из наших песен украдены мысли,
Мы так виновны.
Из наших мыслей украдена вера,
Считаем минуты.
Чувства исколоты ржавыми иглами,
Текут анаболики.
Дрожащими пальцами теряем сознание,
Ты и я – тема…
Нас ненавидят, нас презирают,
Мы не скучаем.
Печальные стаи, улетая на запад,
Становятся нормой.
Мы перестали быть человеками,
Стали моделями.
Тропинка и подиум слились воединое,
Мы опозорены.

Тюремные стены, постельные сцены,
Лед – 9, бегущий по венам.
Проданы души, отсутствует суша,
               Мы тонем.

Торопливо шагаем, вращая Землю,
Оставаясь на месте.
Глаза поднимаем, и не замечаем, на небе нет места
Ни одному из нас.
Зарыты по шею, во лжи и изменах.
Забыли любимых.
Остывшая кровь не почувствует боли
В чужих постелях.
Любовь зашифрована, навеки прикована
К черным ящикам.
Лица уродливы, души изрезаны,
Руки испачканы.

Тюремные стены, постельные сцены,
Лед – 9, бегущий по венам.
Проданы души, отсутствует суша.
              Мы тонем.