Hу вот, я так ждала ответа

Ольга Поликевич
Hу вот, я так ждала ответа,
А получила вновь отказ.
Отказ от ночи, от рассвета,
Отказ на всё, отказ сейчас.
И каждый раз одни отказы
Я получаю на пути,
И слушая людей рассказы,
Пытаюсь "да" в ответ найти.
Надеюсь, жду и умоляю,
Но слышу, как во сне, ответ,
В котором жизнь свою теряю,
В одном коротком слове "НЕТ".

25.11.2002