Зачем?!

Наталия Рашева
Зачем нужно это солнце,
Если нечего светить.
Зачем нужен этот дождик,
Если нечего полить.
Зачем нужны все разговоры,
Если некого винить.
Зачем мне другие люди,
Когда тебя мне не забыть…