И Но Г Да

Наталия Рашева
Иногда светит солнце, и все хорошо,
Иногда в лицо ветер, иль дождик в окно;
Иногда просто так охота смеяться,
Что нету причин в тесных рамках держаться.
Иногда вдруг находят и слезы и грусть,
И кажется, что я уже не проснусь…