Грустно

Нинка Петрович
ГРУСТНО


Здесь давно уже все не так.
Пьют в одиночку портвейн “Кавказ”.
Мастурбируют,
И не ждут хороших вестей.
Не ждут любви,
Грустный рассказ.
Здесь давно не любят. Здесь ХОТЯТ.
Вдвойне грустный рассказ.
Не подбирают бродячих щенков.
Сами бродят туда – сюда.
Спешат с крутыми кейсами,
Но до сих пор – по переходам метро.
ХА-ХА!  Мне с вас смешно.
Вручают друг – другу премии.
За тупость, за лицемерие,
И просто на бухло.

Грустно.