Смысл

Наталия Рашева
Каждый хочет взять от жизни все до конца,
И кто-то получит свою порцию свинца,
А другой получит кайф в разрушении своем,
Но я знаю одно: я пойду другим путем.
Кто-то ищет наслаждений с ночи на ночь,
Кто-то ждет, когда из мира уйдут все люди прочь.
А я не буду зря свою голову ломать:
По своей прямой дороге буду жизнь продолжать.
Хотя очень скоро такая жизнь наскучит мне
И я начну искать то, что я видела во сне,
Ведь в итоге мы все придем к единому концу:
На смертном одре встретимся лицом к лицу.