про собаку

Нинка Петрович
Я хочу завести собаку,
Пусть даже сосем беспородную,
Пусть даже совсем дворнягу,
Но на тебя хоть чем-то похожую.

Мы будем вместе гулять по улицам,
Огрызаясь на всех прохожих,
Я буду кормить ее с ложечки,
И спать вместе с ней на коврике.