не верю

Нинка Петрович
Я не верю, что кончились песни,
Я не верю, что спрятались рифмы,
И что кем-то проиграны ноты,
Я не верю, и вы мне не верьте.

Умоляю, верните мне небо,
Высоты незабвенной под крылья.
Я пытаюсь уйти от сомнений,
Вы на землю меня не зовите.

На зеленом сукне отраженья
Моих не отыгранных ставок.
Я наверное чем-то подавлен,
Но уверен, никем не проигран.