проколотый твоим отказом

Нинка Петрович
Проколотый твоим отказом,
Истекаю своей мечтой.
Не любивший еще ни разу,
Обреченно иду за тобой.

Унижение – суть откровений,
Поражение – суть слепоты.
Я умер от страшной потери –
Сожженной тобою мечты.

Я шел свободный и гордый,
Но пленник своей души.
Вернулся слепой и голодный,
В тихий угол твоей пустоты.

Ты во мне не прочла ни слова,
Растерзав меня на куски.
А из ран вытекал цвета крови –
Поток не случайной любви.

Боль – это суть вдохновений,
Об этом вряд ли узнаешь ты.
Я умер от жалкой потери,
Сожженной тобою мечты.