стёб по тебе

Нинка Петрович
СТЕБ ПО ТЕБЕ



Это не  Cosa Nostra,
Это лишь мое дело.
И только Владимир Познер
Ещё не ласкал твое тело.

Оно ведь такое крутое!
Упругое, молодое!
Натренированное на пилоне,
Со стандартным набором стонов.

Только одна мне веришь,
А вера  мне не нужна.
Надежда  давно остыла.
Любовь сгорела дотла.

Не зная, кому я нужен,
Подбираю ключи от тебя,
И фотографии стужи
В синем луче фонаря.

Друзья не попали “в дамки”,
Все, что могу – курю.
На память - она в панамке
И маленький кенгуру.

Враги позабыли дорогу,
Я разучился прощать,
Но все мы давно понемногу -
Учимся жизнь прожигать.

Скажите, зачем откровенья
Улеглись на тетрадный листок,
А назойливый ветер сомнений
Глушит водку с упавшей звездой?

Я наверно пошлю тебя в жопу,
Сопливый стишок напишу,
Подарю тебе эти строки,
И снова дышать начну!