Сбыча мечт

Алекс Генри
Я - невеста!
             Осталось лишь подрасти,
Погулять, расцвести, жениха завести...

Будет трудно и больно - недаром слеза
Из грядущего хочет мне капнуть в глаза.

Ист. фото: