Осознание

Марианна Эн
Оторви свои мысли
От забот повседневных,
Пусть твой ум станет чистым,
Ощути внутри тело -

Тело полное света,
Отпусти все желанья,
Что ты - центр Вселенной,
Пусть придет осознанье.

Пусть откроется тайна,
Что скрывалась так долго:
Ты со всем мирозданьем
Создан в связи глубокой.

Пусть душа распахнется,
И в груди, рядом с сердцем,
Ты почувствуешь негу
Теплым радужным светом.

Оставайся осознан,
Оставайся с любовью,
Не гаси свое солнце –
Каждый миг станет полным.