На дне морском

Сероглазаяя
В синем море-океане,
с белой пеной на волне
целый мир цветной и яркий
тихо прячется на дне.

В этом сказочном пространстве
обитателей не счесть
и для нас, людей двуногих
побывать в нём- это честь.

Разноцветные ракушки,
стайки рыб как в небе птицы,
звёзды, крабы и медузы
есть чему нам удивиться...