Как курага

Гоша Петров
Пружинят пружины.
Готовятся ужины.
Многие простужены.
Некоторые вообще болеют
Какими то птичьими и свинными болезнями.
Моя маленькая соседка подружилась с селезнями.
Им нравится, ей - очень нравятся.
Будем надеяться скоро все поправяться.
Удачно приготовятся ужины,
Все вкусно поедят,
Быть может - полюбят друг друга.
Как курага. любит кампотное пространство стакана.
Который держит в руках полусонная Анна.
Вероятно, многие считают,что она невероятно красива.
Глупо спорить. Что-то в ней есть.

                С-пб. 11 мая 2009г.