Мать солдата ВОВ посвещается

Геннадий Сычёв
Мать солдата «Великое чуда».
И молясь, мать детей ждала.
И не веря в дурное худо.
В мысля к Богу «Тебя» берегла.

Получая письмо треуголки.
Мать блаженно их вечно хранит.
Зачитав их до дыр и на полку.
Бережет их как камень «гранит».

«Материнска - Любовь» награда.
И защита на все Века.
Она Вера, Надежда из «ада»
И Любовь на руках не легка.

И не веря в смертные строки.
В похоронки, в которых  уж «Нет»
И прошли уж времени сроки.
И Господь не дает ответ.

Только Мать, способна на это.
Только Вера та, что лишь в ней.
И конечно, он где - то, где - то.
Он живой, от Любови Моей.
 
    9 МАЯ