Моё счастье

Ольга Солдак
Улыбнусь по-весеннему маю,
Вдруг он мне улыбнется в ответ,
Ветром бродит прохлада ночная,
Я на утро куплю билет
На двоих, и пошлю в конверте
Приглашенье на наш рассвет,
Моё счастье лишь ты и ветер,
И лучей из-за леса свет.
Моя боль - одинокий берег,
И следы, что унес прибой,
Моя жизнь - бесконечно верить,
Что в душе ты всегда со мной.